点击这里给我发消息
当前位置: 主页 > 热门电影播放 > >下载页面

广告赞助位置

    ad4
  

地球之夜 地球这分钟,地球一夜,夜的世界(1991)




本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 winona ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 gena rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 armin mueller-stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 béatrice dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师tom waits。  
© CopyRight 2016-2019,52电影天堂www.52dytt.net 版权所有。
本站所有资源来源于网友交流,只供网络测试、请在24小时内删除所下内容请大家支持正版到影院观看或购买正版CD!如有侵权,违法,请通知本站删除内容。本站不负任何法律责任,特此声明。