点击这里给我发消息
当前位置: 主页 > 高清电影 > >下载页面

广告赞助位置

    ad4
  

1991美国剧情喜剧《地球之夜》bd1080p.中英双字


导演:吉姆·贾木许

编剧:吉姆·贾木许

主演:吉娜·罗兰兹/薇诺娜·瑞德/lisanne falk/alan randolph scott/anthony portillo/更多...

类型:剧情/喜剧

制片国家/地区:法国 /英国/德国/美国/日本

语言:英语 / 法语 / 芬兰语 / 意大利语 / 德语

上映日期:1991-12-12

片长:129分钟

又名:地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界

imdb:tt0102536

地球之夜的剧情简介· · · · · ·

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。

洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 winona ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 gena rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……

纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 armin mueller-stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……

巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 béatrice dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。

……

本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师tom waits。

【下载地址】


磁力下载
地球之夜.1991.BD1080p.中英双字.mp4地球之夜.1991.BD1080p.中英双字.mp4(4.7GB)

 



如遇到点击无法正常下载,请用右键迅雷下载或者右键其它下载

百度网盘打开 <错误提示> <页面不存在> 解决办法 点此进入

请把下载地址复制分享给你的朋友,更多人下载,下载速度更快 52电影天堂 www.52dytt.net 欢迎你每天来

●本栏目本周最新资源列表:
·1991美国剧情喜剧《地球之夜》bd1080p.中英双字
·1979美国7.2分冒险动作《战士帮》bd1080p.中文字幕
·1999任贤齐张柏芝《星愿》hd1080p.国粤双语中字
·2021国产搞笑仙侠《出招吧!看不剑!》hd1080p.国
·2020日本剧情《星期三消失了》bd1080p.日语中字
·2021美国恐怖《假阳性》bd1080p.中英双字
·2021古装动作《不良帅之大蛇灾》hd1080p.国语中字
·2021日本真人秀《整人大赏2021夏.2小时sp》hd720p.日
·2021日本纪录片《纪实72小时:大都会在地藏菩萨
·2020香港动作剧情《一秒拳王》bd1080p.国粤双语.中
●本栏目本周最热门资源列表:
·2000高分纪录《棒!少年》bd1080p 中文字幕
·2001日本剧情历史《千年之恋之源氏物语》bd1080
·2011日本古装爱情《源氏物语:千年之谜》bd720p
·2013高分传记历史《为奴十二载》bd1080p.国英双语
·1978高分剧情战争《猎鹿人》bd720p.国英双语.中英
·2020汤姆汉克斯西部冒险《世界新闻》hd1080p.中英
·2021印度剧情《三屈式》hd1080p.中文字幕
·2020美国科幻灾难《碰撞地球》bd1080p.中英双字
·2021英国喜剧犯罪《封锁》hd1080p.中英双字
·2021台湾奇幻《雨天的妖怪》hd1080p.国语中字
    点击这里给我发消息
© CopyRight 2016-2019,52电影天堂www.52dytt.net 版权所有。
本站所有资源来源于网友交流,只供网络测试、请在24小时内删除所下内容请大家支持正版到影院观看或购买正版CD!如有侵权,违法,请通知本站删除内容。本站不负任何法律责任,特此声明。